Любовь непокорённая вершина...

Ирина Лепкова-2
              Вдохновение:
              http://www.stihi.ru/2018/04/28/4541
              /Серик Устабеков/

*=*=*
Мы узнаём друг друга по улыбке,
По нежности и близости шагов...
Влюблённость между нами слишком зыбка,
Как радость уходящих в небо снов.

Но есть любовь, как горькая отрада,
Как каменистый трудный в гору путь.
Другой любви мне, кажется, не надо --
Люблю её за горестную суть.

Влюбляешься в успешных и красивых,
Но призрачны успех и красота.
Душою те по-прежнему любимы,
Кто подарил нам капельку тепла.

Тепло и тихий свет в глазах любимых
Так долго не уходят из души...
Любовь -- непокорённая вершина,
Которая сияет впереди!