Мечты мои...

Арни Неизвестный
Мечты мои...
Тобой неразрешимы,
В грехе рождённый, во грехе умру,
Унесшись в сновидения - пучины,
Я окажусь в невиданном миру
Где всё не так,
Деревья- не деревья,
Всё кроны упирают в небеса,
Где облака, что розовые перья,
Что ныне отражаются в глазах
Твоих больших, подернутых печалью...
Я здесь пока...
В плену других событий,
Себя преодолеть так мало сил,
В кружении житейских перепитий,
В тебе благожеланья испросил
Далёкой...
Непростительно далёкой,
За гранью понимания, порой,
Таинственной и странно одинокой,
С израненной, истерзанной душой
Во мглу мою протягиваешь  длани,
Озябшая, тоскующая мной,
И взором откровенным сердце манишь...
Зовешь меня, куда то за собой
В пространство...
Неземное,
Четки грани,
Очерченны границы жития,
Но нам туда нельзя ещё
И ранят,
Исполненные грёзы...
Ты и Я....
21.10.2017г.