***

Светлана Пестерева
Поражена погода непогодой
Стучатся общею бедой невзгоды...
И с потаённою надеждой ,
В уставшем сердце,под одеждой,
Я мысль блаженную храню :
"Блажен и тот,кто всем не верит!
Блажен и тот,кто верит всем!"
И обманув народ не раз,
Ты сам давно обманут..
Украв у ближнего..
Ты сам обкраден будешь!
И потеряешь титул свой и сан.
И не забудешь,не забудешь,
До глубины души обижен будешь
Когда тебе напомнят :"Хам!"