Я вырабатываю силу воли

Любовь Лестат
Я вырабатываю силу воли
Или похуизм. Не большое различие.
В душу плевали , мусор бросали...
Я стала циничней. Что б это значило?
Высокие фразы летели с балкона.
Окурки летают с большей поэзией.
Мы трахались просто. Но мы не знакомы.
Не знал? Вот теперь мне становится весело.
Без выкроек и лекала перекроить мой характер?
Домашними ржавыми ножницами срезать все швы?
"Конечно, любимый! Конечно, герой мой! "
Такого ответа ты ждал? Ну скажи!
Не нужно печали, обид и истерики.
Не надо угроз. Мне уже не страшно.
Твой порог-пустая сигаретная пачка.
Выкинь её, как умеешь. Дерзко. Пафосно. Красочно.