Избираем судьбою

Константин Ковалев
   ***
Самость рождает в нас
Средь множества черт самомнение,
Один лишь приемлем глас,
Не Сердца, ума без сомнения,
А далее боле, собой
С различных сторон любуемся,
Нас больше лишь шар земной,
Всё с этим сообразуется,
А если вдруг кто-то другой
Значимость нашу не видит,
Числим его врагом
И дна не найти обиде,
О, сколь, неисчислено бед
Самость приносит с собою,
Дух - есть источник побед,
Любовь избираем судьбою!
   ***