Богиня

Владимир Головин
                Тане П.




Ты выйдешь из душа,
        ах, вся эластичная
Ах, вся фееричная,
        вся фантастичная!
Тебя обниму ну
        совсем неприлично я
И сердцем скажу:
        "Ты богиня античная!"