Страх любви

Екатерина Митина
Посвящается: Вячеславу Ш.

Ты порой агрессивный и злой,
Но боишься ты новой любви
Ты боишься нарушить покой
Уничтожить теченье судьбы.

Ты же знаешь, что ты привязался
Привязался вопреки ты всему
В страсти омут давно не бросался
Уходил не познавши мечту.

Ты же знаешь, тебе я нужна
Что похожи ментально с тобой
Но испивши яд измены до дна
Ты боишься остаться со мной.

Но я верю, вместе мы будем
Что развею как дым я тревогу
И огонь любви мы разбудим
Побежавши по одной дороге.

29.04.2018, Ночь.