Ерунда

Альбус
Эти мысли лежат там,
Где отметины от боли.
Листы откроют, то что вам
Не увидеть нигде боле.

Просто говорить об этом можно ?
Меня вовсю терзает страх.
Ведь все вот это слишком пошло,
А не скажу, они лишь прах.

Ее глаза оттенком схожи
С кристаллами сульфата меди.
Признаюсь, я, друзья, похоже,
Ни чета для этой леди.

Меня всего швыряет в холод,
От груди, вздымающей от вдоха.
Всего внутри терзает голод.
И от того моей душе так плохо.

Ее прелестный стан, а ноги,
О них я лишь могу мечтать,
Их точно выковали Боги,
А плату позабыли взять.

Из нее так свет и льется,
Мне явно есть что ей сказать,
Но когда Мечта моя смеется,
Мне хочется её поцеловать.

Заполняет мысли все ее фигура, дивный смех.
Порою думаю, что я счастливей всех!
Но потом осознаю, что это ерунда,
Ведь моей она, увы, не станет никогда.