Если надоело всё мечтай

Светлана Саломакина 2
Если надоело всё - мечтай
если день не нравится - мечтай
если в путь отправился - мечтай
и других в мечтах не догоняй !

Сам вообрази, влюбись, лети ...
всё, во что поверил, впереди
в мире нет ни капли пустоты
что придумал, то и встретишь ты !

Верь себе, не жди когда дадут
если и дадут не будет тут
то, что надо было лишь тебе
сам заботься о самом себе !

Если надоело всё - мечтай
сам себе не нравишься - мечтай
в настоящем плохо - улетай
все мечты - реальны, так и знай !