Бог - Источник живой воды

Гула Валентина Ивановна
Бог - Источник с живою водою,
Жажду может лишь Он утолить.
Словно лань, что спешит к водопою,
Поспеши своё сердце открыть.

Только там очищения радость,
Сам Христос тебя встретит любя.
Милость Божия, святость и благость
Изольются ручьём на тебя.

Наш мир жаждой духовной измучен,
Но к Истоку не хочет припасть.
Падшим ангелом был он научен
Слово Божье за сказку считать.

Мир в гордыне своей, рассыпаясь,
Подбирает к бессмертию код.
Всё живое вокруг убивая
И себя своим ядом убьёт.

Бог – источник с живою водою,
Приходящих Он всех возродит.
Всем рождённым Любовью Святою
Новый Мир Божий принадлежит.

04.2018г.