Любовь, она ко мне пришла

Снежана Снегур
Я всё люблю,что связанно с тобой.

Наверно,это к лучшему.

Ты пришел,теперь со мной.

Но душу иногда себе я мучаю..

Ты говорил,что будешь рядом.

Рассказывал как будешь меня оберегать.

Окутывать любимым взглядом..

И никогда,никуда не отпускать..

Мне нравятся ,все эти вот слова.

Теперь я это очень понимаю.

Любить не перестану,наверно никогда.

Потом ,когда-то больше осознаю.

Любовь,она ко мне пришла,

так мил стал Божий свет.

Мне кажется,я больше открываюсь,

И расцветает вдохновение,

Я чувствую в душе своей просвет!