2293 Я не хотела бы обузой стать

Галина Петунина-Волковская
Я не хотела бы обузой стать,
Чтобы не знали люди, что им делать.
Хочу сама ложиться и вставать.
И одеваться, и ходить, сама обедать.

Решения могла чтоб принимать
По всем вопросам жизни важным.
За действия свои, чтоб отвечать.
Благодарить за жизнь хочу день каждый.

И уходить осознанно хочу,
Со всеми близкими сама проститься.
Сказать им Каждого из вас люблю.
Пусть ваша жизнь, как можно дольше длится.

Ее вы берегите для себя.
Ведь детям вы нужны, как воздух.
И вот тогда, безмерно всех любя,
Могу спокойно отправляться к звездам.

09 01 17.