Не вернулись

Иван Колодиёв
Не вернулись, с той войны, мои деды.
Оборвались на чужбине их следы.
Русь Великую от нечисти спасли!
Только жизни вот свои, не сберегли.
Нелегко жилось, детишкам их, порой...
Мать, в одной семье,
               дед с бабкою, в другой...
Лишь работая, потом, — свели концы —
Дети, тех кто отдал жизнь
                за жизнь страны!
Вот и нет уже Советской той страны...
Перевёртыши разрушили мосты...
Победителей потомки не у дел.
Олигархи породили беспредел!