И он вернется

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Вчера скучала без меня...» Вячеслав Знакомый

http://www.stihi.ru/2018/04/29/1216

**********
И было так...и дальше будет,
Дни тянутся им не в домек,
Что ждут давно той встречи люди,
И каждый очень одинок!
Что ждет она и он скучает,
А в телефоне лишь гудки,
Ей клеткой кажется квартира,
И он, невольник в заперти...
Что по ночам они мечтают
Каснуться губ,каснуться плеч...
С рассветом каждым умирают
И ждут весь день вновь этих встреч!
И было так....и дальше будет
Отмечено в календаре,
Он к ней вернется непременно,
Но наяву ,а не во сне!

29.04.2018 11:17
Фото из свободного доступа в сети