Прости мне боль моих дорог

Юрий Марковцев
А у тебя глаза чуть грустные,
Прости — есть в том моя вина.
Ведь ты мою боль сердцем чувствуя,
Грустишь о том моя жена.

Ты в жизни лучшего достойна,
Ты ангел нежный во плоти.
Прости за то что грусть невольно,
Тебе дарил я на пути.

Прости и Бог тому свидетель,
Лишь счастья, я тебе желал.
Я прямо шёл, не делал петель,
А мир, мне это не прощал.

Судьба нам пишет наши роли,
Нам не известен их сюжет.
Но над душой и сердцем воли,
У наших судеб всё же нет.

И у тебя в глазах усталость,
Прости — дал повод для тревог.
Прости — со мной тебе досталась,
Печаль и боль, моих дорог......
  Марковцев Ю.