И только внутренние силы нам всем добавят красоты

Юрий Гатин Иванович
Имея всё, к чему стремиться,
И интересные их лица,
Уже о многом говорят...
Вершина айсберга  ничто,
Если сравнить часть под водою.
И внешне вот оно-простое,
И показатель на лицо.
В них есть задел: стремленье,
Тяга...
И,что-то дикое природы...
Мы назовём это-свобода.
Уменье брать самим у жизни,
Их интересы не страдают.
И что-то  в жизни они знают,
Общаясь с духами земли...
Их бубен,танцы,звуки, имя,
Возможно и звучат красиво,
Где смысл тот,что в резюме,
Которое прикрепят им и будет божеством храним.
Считайте коротко ответил,если назвали "Вольный ветер"или
"Поющая стрела"!
У каждого своя дорога,от имени зависит много...
И только внутренняя сила покажет всем, как Вы красивы,
Всех направляя иногда, напоминает - Вы звезда!