Что лучше двух устоев?!

Андрей Владиленович Морозов
«Что лучше двух устоев?!»  апрель  (2018г.)

Отстал. И был нещадно бит судьбою.
Всё не догнал, но стал любимым я тобою!
Служил я в не, как-то там, в войсках особых…
Я твой! И ты моя, что лучше двух устоев?!