Экзальтация чувства

Арни Неизвестный
Я люблю ощущать,
Твои тайные грации,
Бесконечные линии,
Сложных прелюдий,
Околдовывать негами,
Влажных пальпаций,
Эрогенные прелести,
Сладкие блюда,
Смаковать оконечности,
ЯзыкоЗНАНИЕМ,
Все твои ожидания
Прикосновением,
Все благие беспечности,
Жадным вниманием,
ЕГО ВАЖНЫМ И ТВЕРДЫМ,
Изысканным ГЕНИЕМ,
Очаровывать - властвуя,
В гроте таинственном,
Поднимая волнения,
Тысячеградусно,
Извлекать из души,
Полускрытые истины,
На поверхности тела,
Пролитые радости,
И...забыться в изяществе,
Стихотворения,
В похотливо-настойчивой,
Липкой фантазии,
В своём суетном качестве,
Жажду мгновения,
ОБРЕСТИ ОКОНЧАТЕЛЬНО,
В жизни оказии
18.10.2017г.