Радуйся

Ева Перова
Радуйся каждой минутке,
И новому дню каждый раз,
И даже нелепым поступкам,
Радуйся здесь и сейчас.

Упал на дороге - бывает!
Проспал, опаздал - не беда!
Зато ты живешь и мечтаешь!
Мечта с тобой будет всегда.

"Потом" не бывает,  поверь мне.
Всё делай сегодня, сейчас.
Люби, наслаждайся, проверено.
И так каждый день, каждый раз.