Май - это нежный рай весны

Владимир Неподкосов
Май – это нежный рай весны
В природе нашей очень щедрой,
Несёт надеж во все концы
С большою в счастье, в бога верой.

Когда в зелёные цвета
Природа землю  одевает,
Вблизи - далёкие места
Твой взор цветы уже ласкают.

На волю лезут лепестки-
Когда идут «распуки» почек,
Глядят на нас  глазки все и…
Друг другу «нравимся» мы очень.

Во власти жизни воздух весь-
В нём запахи цветов пьяняще,
Нам  кажется цветок как крест-
Такой же божий, нас манящий.

Рождает солнышко лучи
Сегодня очень много – много
Они сегодня горячи-
Меня встречают у порога.

Готов я с маем побежать,
Мечтами – полетать бы в небе,
Вдвоём там с облачком дышать
Родным быть в солнечной  системе.
…………………………………………………....
Лучами солнца я подъятый
Бегу легко по облакам,
Сегодня в выси мне приятно
Не страшен с маем мне туман.