Поспешность

Галина Ширбовская
Разучились мужики
За женщиной ухаживать,
Им в постель бы поскорей,
И ни о чём не спрашивать.

Разучились женщины
Красу свою ценить.
Быстро мимо зеркала
Привыкли проходить.

Почему выходит так,
Кто мне даст ответ.
Неужели в этом мире
Ничего святого нет.

Где была война - разруха
Остаётся на земле,
Так и в головах людских
Поселился спешки грех.

Но в поспешности нет вкуса,
Послевкусье только....
И любовь проходит мимо,
Не задев нисколько.