Кофе

Фадеева Александра
Среди аромата приятного кофе
Ты сидишь абсолютно один.
Целиком, отдаваясь своей катастрофе,
Забываешь о том, что любим.
(Но ведь это не так!).

Слёзы капают с глаз,
У той девочки, что так хотела
Рядом быть, обнимать, удивлять… Как сейчас.
Целовать тебя так, как умела.

И ты просто сидишь, ничего не приняв,
А в душе, будто всё онемело.
Стоит просто смириться, что только поняв,
Ты бы смог усмирить своё  тело.
 
Позвони, напиши, разузнай, расскажи.
Там, на проводе, ей будет приятно.
Чувства свои, наконец, опиши,
Той, что любит и ждёт тебя свято.

Ты не веришь.. Лишь кофе -  твой друг в этом мире,
Бездушном, никчёмном и столь ненавистным.
А сам ты? Не тот ли, кого в своей лире,
Скрываешь под кучей несбыточных истин.