Провода судьбы

Александр Вокинреч
Wires of fate

Что осталось - считать провода...
Думать сто раз подряд,
Что уже никак тебе не помочь
Только так можешь все потерять

Вспоминать по крупицам уменья жить,
Собирать по частям слова
Ничего никогда не просить у других
Ничего для себя не ждать

Изживать из себя первобытный страх,
Подводить нехитрый  итог ...
То что мог - не успел до конца сказать,
То что должен отдать - не смог

00.58   29.04.2018 г.