Но в скважине замочной...

Шаталов Роман
Когда она встревожила сердца,
Не верил, что она мне лгала,
Хоть знал я, нет начала без конца,
Она начала всё ж не понимала..

Где простотой слепила мудреца
И зародившееся чувство подъедала..
И получила ключик от дворца,
Но в скважине замочной обломала.