В кувшине дева проживала

Любовь Ведерникова
В кувшине дева проживала
Спала в вине, пила вино.
По вечерам она скучала,
Когда не пили с ней давно.
«Забродит»  дама и вино
На тело бросит кимоно
И снимут странное кино.
Страдать приятно в кимоно...
Вина у дамы от вина.
Не нужно пить вино до дна!