Помни

Рифмующая Жизнь
Если шанс тебе достался -
«Высоко взлететь»,
Человеком оставайся,
Счастье в простоте...

Помни то, что ты когда-то
Не был «наверху».
Униженья - не награда
Другу и врагу...

Помни, что удач в мгновенье
Может «сдуться круг»...
Очень больно, уж поверь мне,
«Низко падать» вдруг...