Она красива...

Юрий Крымский 3
Она красива, может даже очень
А у красавиц, очень жёсткий нрав
Но для того, кто сильно озабочен
Легка добыча, для мужских забав...

Ей рестораны и ночные клубы
Доступны в городе, где шум и суета
Бокал шампанского, засосаные губы
И жизнь прекрасна! Сладкая мечта!..

Ну а потом, постель и секс безумный!
Горит свечой, в объятиях мужчин!
На отдых, день, от этой жизни бурной
И снова клуб, притон или кельдым...

Зелёный шелест ярко освещает
Дорогу в жизнь и двери все открыты!
Но ведь не знает, глупая, не знает
Что домик счастья белой нитью шитый...

Бывает часто, мокрая подушка
От горьких слёз и мысли озаряют
Что красота её, дешевая игрушка
Что без любви, имеют и желают...

Без макияжа, тут уже не обойтись...
Морщинки появились на щеках
Рукой дрожащей проведёт и кисть
Загладит всё и снова ночь в грехах!..

Таит в себе заветную мечту
Что он придёт и скрасит серость дней
Оценит стройность ног и красоту
И обручальное кольцо подарит ей...