Разум победит!

Анатолий Сучков
Жизнь  горе не должна дарить народу!
Все люди на Земле должны счастливо жить!
Не преклоняться Дьяволу -уроду!!!!
Войну и подлость нужно запретить!!!!
       ПРИПЕВ:
Всемирный суд,все государства члены!!!!!
Решать совместно,устраняя зло!!!!
Тогда исчезнет на Земле проблема!!!!
И не создаст тогда войну ни кто!!!!

Жизнь горе не должна дарить народу!
Она должна всем счастье подарить!
И мыслям честным дать свободу!
В науке нужно многое решить!!!
      ПРИПЕВ:

Жизнь горе не должна дарить народу!
Мы появились на Земле,чтоб честно жить!
Мы люди,высший разум,в разуме свобода!!!
А главное мы все должны дружить!!!
        ПРИПЕВ:

Жизнь горе не должна дарить народу!
Но в жизни было много подлости и зла...
Но развиваясь,человек искал свою дорогу..
Век двадцать первый,и справедливость победить должна!!!!!!
        ПРИПЕВ:

ПОРА ВСЕМ ПОУМНЕТЬ И СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.