Инцидент

Александр Обозреватель
Наверно чем-то провинился
Ни гром небесный разъярился
Ни шторма буйная волна
Вопит любимая жена
Быть может под руку попался
Не то сказал не тем казался
Но очернённый весь виной
Словесный слушаю я вой
Недолог глас тот раздражённый-
Поникший и заворожённый
Внушил мой вид супруге жалость
Обняв меня губами вжалась -
Явив смирение мне вновь
Смущенно ластилась любовь...