Наступает новый год

Валерий Тужилин 2
Наступает новый год
Он всем удачу принесёт
Никто не знает
Что всех нас ожидает
Не все мечты сбываются
Не так всё получается
С прошедшим, всё понятно
Он прошёл, оставил след
К нему претензий нет
Если что-то не сбылось
И где-то, что-то не срослось
Значит, вы не соблюдали
То что, себе вы нагадали
Давайте выпьем дружно все
Чтоб хорошо жилось на Земле
Чтоб не было войны, чумы и голодовки
Чтоб волки были сыты
И овцы целы
И в магазинах маленькие цены