Мы расстались...

Галина Алексеевна Рафалович
Как же это произошло,
Как так случилось со мною?
Не могу я принять,
Что расстались с тобою...
Не могу я поверить,
Кто играет Судьбой?
Ты теперь не со мною,
Я теперь не с тобой...

Не для нас мир вокруг
Заиграл, заискрился,
Ты ко мне не прийдешь-
За горою ты скрылся...
И весна для других,
Для других птичье пение...
Я сквозь слезы гляжу
На чужое везение.

И закат не для нас,
И с рассветом одна я,
Боль заплещет в глазах...
Мы расстались- я знаю...
Почему же рассвет
Над Землёй наступает?
Не могу я принять,
Что теперь я- чужая...

На каких площадях,
На каких перекрестках
Может встретимся мы?
Но навстречу все ветер...
И мечтаю я вновь,
И ночами тревожусь
Где ты, мой дорогой,
Кто тебя где приветил?

На дорогах каких,
Если это прийдется,
Мы столкнемся с тобой,
Или будет уж поздно?
Что же было со мной?
И с тобой что случилось?
От мечты быть с тобой...
Маята получилась...