2292 Женщины как бабочки большие

Галина Петунина-Волковская
Женщины, как бабочки большие.
Руками крылья просто их помять.
И станут они сразу, как чужие.
Их красоту былую не видать.

А если обращаться осторожно,
То много, много лет подряд,
Той красотою наслаждаться можно,
Лишь иногда меняя, нужный ей наряд.

За это будет очень благодарна.
Решит немало жизненных проблем.
Открытая улыбка лучезарна,
Как будто и нетрудно ей совсем.

Женщины, как бабочки большие.
Руками крылья просто их помять.
И даже самыми обычными словами,
Порой, легко её судьбу сломать.

 09 01 17.