О лесе

Евгений Чулымский
Лес весенний наготы своей
Кажется устал уже стесняться,
На исходе омертвевших дней
ПрИнялся в одежды примеряться.

Красотою будущих страстей
Он гордится даже не одетым,
Он есть я, из пройденных путей,
Те важны, что приводили к лету.

29.04.2018 г.