Запах мест

Вячеслав Рясиченко
У каждого есть место на земле,
Оно ему дороже всех сокровищ.
Там было детство, юности полёт,
И память слаще всех смоковниц.

Года уносят день за днём,
А память восстановит лишь обрывки.
Мгновенья тех далёких дней,
И радость на лице тогда улыбки.

Вот так живёт на свете человек,
Куда судьба его не направляла.
Всегда он помнит запах мест,
Родной сторонки что так часто напевала.
Р.В.П.10:34 29.04.2018