Бога ищите в каждом...

Анатолий Еланцев
Бога ищите в каждом,
Все ведь мы дети бога,
Каждый поймет однажды,
Как наша жизнь убога.

В чем назначенье людское?
Только в служении людям,
Каждое дело мирское
Пусть всем полезным будет.

Всех бескорыстно любите,
Люди все - божьи дети,
Всем бескорыстно служите,
Мы ведь за всех в ответе.

Сердце- наш храм сострадания,
Но сострадание – в деле,
Много вкруг  нас страдания,
Мир наш земной на пределе.

Божья свершится воля,
Здесь бесполезны все лясы,
Трудная наша доля:
Новой рождение расы.