Ангел капризный

Анастасия Кориловиловская
На кухню забрел худосочный юнец.
Не ведает он, что близок конец
Спокойным денькам его сладостной жизни,
Что явиться скоро ангел капризный.

Не знает еще что за чудо появится,
Не знает еще как она улыбается...
Увидит. Полюбит. Все? Нету его.
Теперь он не здесь, он далеко...

Ну, а пока на кухне сидит.
Кофе варит, в окошко глядит.
Ах, если бы можно все изменить,
Не коснулись бы тела пальцы руки...
©
22.04.2018