Мне не хватает тебя

Валентина Кононова 2
Мне задали вопрос, ну прямо «в лоб»:
«Скажи, что не хватает тебе в жизни?»
И я сказала себе: «Стоп.
Давай сегодня мы об этом поразмыслим».

Мне не хватает теплых сильных рук,
И слов твоих мне очень не хватает.
Я думала, что разорвала круг,
Где никого никто не понимает…

Мне не хватает твоих нежных глаз,
В которых есть свое очарование.
Мне не хватает жизни без прикрас,
Я не хочу скрывать свои желания.

Мне не хватает розовой мечты,
И в облаках мне не хватает синей птицы,
А это можешь дать мне только ты…
Сейчас в моих руках одни синицы.

Недостает мне чуточку весны,
Весеннего тепла, цветов в букете.
Не достает местоимения «мы».
И наших планов о грядущем лете.

Не достает немножечко любви,
Ее друзей – терпенья и доверия.
Адреналин закончился в крови,
И нет теперь сердечного горения.

Мне не хватает ветра и дождей,
Грозы весенней, радуги в полнеба.
Счастливых дней и сладостных ночей.
Мне так мешает наших ссор нелепость.

Вот и ответ на заданный вопрос,
Чего мне не хватает в этой жизни:
Того, кто задал мне этот вопрос.
Все остальное встречу с оптимизмом.