51

Анастасия Кориловиловская
Быть ли неназванным?
Быть ли чужим?
Другом отправленным,
Врагу ли родным?..

В поле ли воином?
В доме хозяином?
На войне победителем
Или лучше быть знахарем?

Быть чужестранцем
Или дом свой хранить?
Огня быть опасней
Или жизнь позабыть?!.

Быть ли неназванным?
Быть ли чужим?..
Врагом быть любимым
Или другом худым?..
©
28.04.2018