Фантастическая история

Ангелвцепях
Я бродил по сказочным лесам и долам
Проследил до конца не одну я тропинку
Видел то, что скрыто за ночи подолом
Целый свет я прошел в поисках половинки

Делая скидку на вселенский размах
Следовал упорно по Млечному пути
Я искал Её в параллельных мирах
И в галактиках дальних старался найти

Среди амазонок я искал
Падал выбор на нимф и на эльфийских фей
Мир как планковские дыры мал
Если нет Любви, что до скончания дней

Много было фантастических историй
Жизнь неслась неистовым парадом
А теперь лишь истина (без аллегорий):
Мое счастье было совсем рядом

Сказка - ложь. А я вернусь в реальность
НАСТОЯЩАЯ любовь - всегда масштабов лишь космических
В этом-то её феноменальность!
Да, Любимая, ты лучше всех историй фантастических

© Шаповалов Олег Владимирович, 29 апреля 2018г.

P.S. В колонках играет A Perfect Circle – So Long, and Thanks for All the Fish