Успех...

Белая Овечка
Какое значимое слово!
Какой к нему не лёгкий путь
Не каждому дано добиться,
Не каждый до него взойдёт!...
И кажется порой:"А что здесь трудного такого?"
Но ведь, оно того и стоит
Его добившись нужно планку удержать,
Легко упасть, когда ты на вершине,
И больно встать, чтоб повторить весь путь.
Да, такое значимое слово!
Такой не лёгкий путь к нему,
А ведь, так просто научиться,
И что-то у кого-то перенять,
Что бы дойти уже до самой, до вершины,
Которую, мы все завём:Успех!...,
Который повторится лишь однажды...