когда вернулась от другого

Николай Колпаков88
Пришла и села, и молчит, и ничего не говорит,
Потом со лба стряхнула челку и стала шить - взяла иголку,
Потом сготовила обед - все также молча, ни полслова, не говоря,
И вечер снова, как в прошлый раз ввалился в дом,
Я баню затопил, потом - она все парилась и мылась,
А я курил - скажи на милость, явилась даже не спросясь,
Оставив дочку маме Лиде, не думая о той обиде, что нанесла мне,
Улеглась, как будто не прошло и года, что душу мне рвала - природа!
Что там у них в башке за мрак!? Я дотянулся до девайса,
Лег рядом к чистой голове... И вдруг сказала:
"Не касайся меня неделю или две!"