Вооружен

Роман Канн
В этом мире я вооружён,               
Для защита от внешних и внутренних,
Нападений не дружественных.               
С детства спорт в себя впитал,
От чего тяжёл мой стал удар,               
Кто испытал сразу отстал.               
Образование высшее я получил
И от умных людей себя защитил.               
Молитвы к Богу знаю я наизусть,
От лукавого с ними я отобьюсь.               
Всю жизнь нападения,
Но пока я борюсь,               
Есть победы и есть поражения,
Пока сводится всю в ничью.
Самое главное, дух во мне крепится!
Значит ещё поживу 
Хорошо, что есть мое вооружение,
Будет меня тяжело победить
За это себя благодарю,               
Что годы я не прожигал,
А броню свою я укреплял.               
Роман Канн