Вопросы звёздам

Евгения Петракевич
Звёздная пыль далёким туманом
Окутала небо платком в кружевах.
Верить в мечту и любовь неустанно
Нужно, бесспорно, любому из нас.

Яркими точками звёздные блики
Тьму озаряют ночною порой,
Каждый поступок огромный, великий,
Если он будет сделан с добром.

Звездных скоплений блестящая россыпь
Горит, украшая ночной небосвод.
Живу и пишу, задавая вопросы,
Кто же ответы на них мне найдёт?