Слова

Анастасия Кориловиловская
Тише, тише. Слова - пустота.
Все слова ведут никуда.
Бывает, ранят больнее меча.
Бывает, не трогают разума, да.

Есть липкие фразы.
Позабыть бы из сразу.
Есть мягкие, нежные.
Они сердце греют, конечно.

Всё слова - пустота.
Но почему пустота делает больно, а?
©
25.04.2018