На память, любимой учительнице...

Осипова Марина Геннадьевна
  Я помню, как вошла в тот кабинет
  Ваш добрый, улыбчивый взгляд , мне на встречу
  До боли знакомый ваш силуэт
  В коридоре сегодня я встречу…
 
  Улыбнетесь, как всегда хороши вы собой
  Глаза изумрудного цвета,
  И вы покоряете нас добротой
  Ждем всегда от вас мы совета.
 
  Сегодня весенний, особенный день
  И пусть на работе вы с нами
  Цветите всегда как эта сирень
  Гордитесь своими учениками.
 
  Ну а я всего лишь бездарный поэт
  Мой удел писать эти лиры,
  И будет мне сниться ваш силуэт
  Дорогая, будьте счастливой)