Меняются маски

Мария Кожевина
Меняются маски,
теряются лица,
Да что же ты делаешь с нами
столица?
Была многолика,
была интересна.
А стала безлика,
родным неизвестна...
Сними свою маску,
в глаза посмотрю я.
Ведь душу твою я
ни в чем не виню.
Тоскую.
Я просто безмерно тоскую,
когда глубину
глаз твоих отдаю.
Скучаю.
Любил лишь одну я.
Влюблялся.
Бессчётное
множество
раз.
Но не встречал никогда
я такую....
Не видел величия
преданных глаз...