Поцелуи

Ольга Романова 19
Я тебе когда-то говорила
Разные красивые слова-
Я тебя,казалось, не любила,
Просто целовала до утра...
 
Нет,я не лукавила с тобою,
Прочитав в глазах немой вопрос,
Только прижималась я щекою
К прядям золотых твоих волос...
 
Сердцу не прикажешь,мил не будешь-
Вспоминай почаще обо мне!
Даже,если имя позабудешь-
Всё равно приятно будет мне...

Провожу тебя потухшим взглядом,
Покачаю тихо головой,
Знаю ,знаю -есть другая рядом,
Та,что предназначена судьбой.

Ах,зачем,зачем я говорила
Глупые красивые слова!
Ведь, любила же тебя, любила-
Просто- робкой девочкой была...