Блокнот

Сурикова Ирина
 Не желаю быть слишком строгой
 И тебя принимать всерьёз.
 Мы не так уж давно знакомы...
 Ты бываешь смешным до слёз.

 Соберу я букет сомнений
 Из весенних апрельских нот,
 Добрых слов и стихотворений,
 И себе запишу в блокнот.