А что распахнуто судьбою

Сергей Поваляев
А что распахнуто судьбою -
Внимай, и не спеши.
Вот нежной ночью, над тобою -
Полёт звезды..
И где-то иволга проснётся
В последний миг,
И тишиною обернётся
Природы лик...
А я копну волос навстречу -
Всему и навсегда,
Где я судьбу свою привечу
И юности года...