Сборник

Сергей Афанасьев 62
Целый год почти не спал,
Всё стихи писал, писал,
О рыбалке из души,
Всё лились, лились стихи.

Вдруг "наехали" друзья,
Чтобы сборник издал я.
Чем закончился финал?
Сборник я друзьям раздал.

Дома хоть меня пилили,
Но друзья всё ж похвалили,
И сказали от души,
Продолжай писать стихи.